Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021, 10:27
^
Ment

📖
Re: 🌸Лунгворт

АвторСкривив для вежливости губы в улыбке, Гаррет назвал своё имя.
— Из Астера. Что движет мной? Звон монет звучит не слишком изобретательно... Но весьма маняще. Да и авантюры вроде этой мне по душе. Основной мой навык прост - втыкать стрелы во вражью рожу, рисующуюся в отдалении, наивно думая что никто не достанет. Но знаешь...
Он похлопал скелета по плечу и слегка подтолкнул его вперёд.
— Знакомься с моим братцем, Гульвейг. Это Гарольд. Он конечно немного умер и теперь неразговорчив, но смерть сделала его куда сильнее. Окончательно такого упокоить непросто. Пока затыкаешь - сто раз уже сам нарежет мяска своим ножом, подобно заправскому повару. Отличный парень, в общем.
В голове раздался заразительный гогот брата, Гаррет недобро ухмыльнулся.
— Гаррет, Гарольд, — девушка внутренне смутилась, ведь каждого своего наёмника хотелось воспринимать отдельной личностью, однако, с Гарольдом из-за его вынужденной молчаливости и расчёта на брата в переговорах... Это было непросто. Невольно закрадывались подозрения, а действительно ли астерское искусство воскрешает мёртвых, или оно просто поднимает пустые скелеты-марионетки, а остальное — обман или бурное воображение?
Проверять свои мысли Веги не стала и оба брата у неё заслужили каждый по довольному кивку.
— Как лучники, так и крепкие ребята нам явно нужны. Рада буду с вами работать.
Ment вне форума