Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021, 20:32
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🌸Лунгворт

MentТак. Учитывая, что у нас теперь есть чуть больше денег, я бы предлагал всё же покупать информацию о гоблинах. Настаивать не буду, но со временем всё больше склоняюсь к версии, что эта инфа позволит нам избежать внезапного нападения. Остальное, конечно, не столь важно.
Для этого с каждого надо порядка 36-37 селик. И тут придётся, конечно, занимать. Если Ар не против, то у мистера Кайоши.
Расклад такой: у Астериона 55 селик, из них 50... Ох, вейт, вообще-то 68 -- уйдёт на оружие.
У Гульвейг 115 селик, из них 67-68 хотелось бы потратить на отель, ну или качалка тоже возможна, конечно... На выпивку надо 33. То есть хотя бы хотелось бы компенсировать алкоголь, и тогда на свою долю стоимости инфы хватает.
Вообще, если так подумать, то это много денег надо, 83 селика... Не уверен, что Ар согласится, но и вернуть их в случае успеха будет нетрудно.
Альтернативно можно просто со всех взять немного побольше, а с Астериона не брать, но что он, особенный, что ли? Короче, если все согласны, и Ар согласен, то гоу купим. При условии, что все пойдут и как один поучаствуют в конкурсе, а потом скинутся. Если нет, то... Ну и ладно. Но есть подозрение, что в таком случае кто-то с травмой останется, серьёзное такое подозреньице, а лечить их куда дороже. А то и вовсе до свидания.
Не говорю, впрочем, что с инфой всё как по маслу будет.
Ну и про водку не забываем в баре.

Я уже потратил деньги на качалочку....

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума