-- *баа... -- только и выдал тихим сиплым голосом Гай, узрев истинное великолепие Зевсовой обители.
Мать моя женщина, батя мой мужик -- то не поместье, даже не хоромы, то растакой в хвост его да гриву, дворечище императорский. Императора человечества, ни на йоту меньше. В мире есть прослойка таких людей, которые прослеживают до самых корней свою династию, почитают ее основателя как незыблемый идеал и стараются всячески ему подражать. Скоро в мире будет новая династия -- династия Зевса. И, вспоминая исполненные всяких темных пятен историй хеккелийских царей и цариц -- повальное кровосмесительство, содомия с минотаврами, актеришки и прочие личности, не внушающие большого уважения, и сравнивая их с образом жизни властителя качалки... Если бы Гай жил в будущем и мог выбрать себе династию -- то была бы именно династия Зевса. Однако, вот и хозяин. Гай подобрал отвисшую челюсть.
-- Приветствую тебя и благодарю за возможность видеть воочию сию обитель... Будь я поэтом или художником, а не воином, непременно бы подобное запечатлел али в словах, али в краске. Но не буду словоблудить, я ж действительно по делу -- нашел еще одну счастливицу. Юная совсем -- но по документам все в порядке, здоровая, лицом тоже хороша. Немного с тараканами. Я ей чуть завуалировано ситуацию описал, но ее куда-то совсем понесло, так что будет тебе при первой встрече какую-то муть внушать. Впечатлительная еще -- ужас, так что ты уж, пожалуйста, помягче с ней, а то еще умом тронется а нам, вдруг, еще работать с ней придется... Ну, да кого я учу подходу к женщинам, действительно. Небось как увидит -- уже никуда отсюда не захочет уходить. Ну, я ее позову, наверное?