Heroist—Про природу это вы хорошо сказали. —ответила Веритта не отходя от двери. —Именно природа от вашего недуга и поможет! Оглянитесь вокруг: все это золото и роскошь и прочие дары цивилизации, как отдаляют они вас от природной гармонии. Вспомните, когда вы последний раз ночевали под открытым небом, таскали дрова вместо железок, и так далее. Вернуться к истокам, вот что нужно чтобы поправить ваше здоровье. А пока вы существуете в этом роскошном "раю" в окружении сотен слуг, вам будет становиться лишь хуже, и никакие новомодные лекарства тут не помогут.
— Твоя правда, давно моя нога не ступала на девственную почву, но это было бы по-своему стимулирующей обстановкой. — Зевс скинул с себя полотенце, не стесняясь своего добра, и облачился в повседневный образ, который, впрочем, закрывал не сильно больше чем брошенное на пол полотенце. — Веди меня туда, где ждет нетронутый человеком древесный рай и его природная гармония.
Добавлено через 45 секунд
MorningТого самого, которое грозило, что если я не поработаю до февраля, то оно меня депортирует.
Январь можно быть нахлебником. Начиная с февраля надо будет тратить 1 ОС в неделю на работу чтобы жить в общаге.