Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Genshin impact
Тема: Genshin impact
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2021, 16:39
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: Genshin impact

Только лучше всё-таки их за один присест делать, ну или по крайне мерее не растягивать на очень долгий срок, а то запутаешься.
До сих пор не доделал этот квест, как и квест с горном в Татарстане. Но насчет "не растягивать" полностью согласен - когда пофоткал лисичек и получил оберег, то долго искал пещеру, где его нужно оставить, хотя точно помнил, что был там несколько дней назад.
У тебя есть какая-то инсайдерская инфа по срокам выхода?
Насчет скинов - понятия не имею) Но они же должны когда-нибудь выйти, и среди них наверняка окажется хоть что-то интересное. Вообще странно, что Михое до сих пор не выпустили новых скинов - наверно, было слишком заняты с Инадзумой.

А вот насчет выхода персонажей я задумался после твоих слов. Где-то слышал, что Баал будет в следующем патче вместе с Сарой (наверняка какая-то инфа от сливщиков, специально ее не ищу, но постоянно где-то вылезает). Но ведь не факт, что она будет именно первым баннером сразу после Ёимии.
Михое, конечно, знатно меня обломают, если воткнут Ху Тао следующим баннером) Я даже не так первую консту хочу (привык играть без нее), как хому - у меня 4 копейщика дерутся за 3 нормальных копья, деду приходится с черной кистью бегать. Но все же надеюсь, что Ху Тао будет где-то на хэллоуин. Было бы логично, хотя фиг знает, что там у китайцев на уме.
To sell my soul
WishmasteR вне форума