Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Genshin impact
Тема: Genshin impact
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2021, 23:43
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Genshin impact

WishmasteRЗапоздалая рубрика "Шо по новой бездне". Долго не решался ходить выше 10 этажа, наслушавшись рассказов о том, какая она душная. А в итоге это оказалось самое легкое прохождение бездны в моей жизни. Особенно на фоне прошлой, где я так и не добрал последнюю звезду.
Сходил сегодня за камнями, вынес 400 штук.
Девятая почему-то показалась сложной. Точнее не так. Она с моей пачкой проходится без проблем, но кажется многократно сложнее той, что была. Как будут проходить на девять звёзд новички, я без понятия.
Десятая сложной не показалась, хотя последний зал на три звезды одолел на последней секунде.
Одиннадцатая вроде лёгкая, но в последнем зале пиро-куб, который я первый раз вижу и не умею убивать. Один раз потренировался в Инадзуме - не сильно помогло. Как итог за кубы только одна звезда.
Двенадцатая что-то жёсткая. Надо про миррор мейден что ли почитать, какие у неё абилки.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума