C1 Чича. С 74 крутки стандарта. Ну ладно, не может же постоянно везти)
Девятая почему-то показалась сложной. Точнее не так. Она с моей пачкой проходится без проблем, но кажется многократно сложнее той, что была. Как будут проходить на девять звёзд новички, я без понятия.
Кстати да. Проходил давненько и забыл, что тоже обратил на это внимание. Когда еще играл на втором акке (до выхода Инадзумы), то проходил там девятую со скрипом на 6 звезд. Сейчас с теми персонажами не уверен, что пройду хоть на 3.
Одиннадцатая вроде лёгкая, но в последнем зале пиро-куб, который я первый раз вижу и не умею убивать.
Этот куб просто мерзкий из-за того, что у него окна уязвимости меньше по сравнению с другими кубами. Например, если я хочу кинуть в него ульту Моны и следом Аяки, то Моной надо ультовать даже чуть до того, как он откроется, иначе вихрь Аяки большей частью улетит в помойку. Ну и "тушить" его в начале - тоже не самое приятное. Ульта Син Цю хорошо справляется, Моной мне кажется сложнее.
Зеркальная фатуйка, насколько я понял, кидается сначала своими кругами на полу, пока не накинет на тебя метку, а уже с меткой начинает заключать тебя к клетку / кидать самонаводящиеся снаряды. Но могу ошибаться, я обычно их просто закидываю своими кнопками (фейсроллю) хD