Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2021, 10:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🌸Лунгворт

HeroistВеритта умерла если че, ну или ушла в закат, не важно.

Ну а так, хорошо даже что меня рл завалила, иначе я бы точно сгорел.
Скажу только что не хотел бы участвовать в механе где нужно дрочить имба-билды, абузить боевку, кидать веселый рандом, скипать квесты, сосать за любую смекалочку. Это не какой-то там именитый "хардкор", а просто хуйня из под коня, сори.
С: Я записывался на хардкор, по хардкору играть и продолжу
Л: Это не хардкор, а хуйня
¯\_(ツ)_/¯
Отсутствие баланса с сопутствующим ему минмаксингом, этот самый отсос за инициативность и злобный рандом были всегда, просто видимо как и во всем остальном трава раньше была зеленее. Ну а может мне действительно нужно уходить на пенсию, а то все эти экспы превращаются в сессии мазохизма, когда ты целыми днями вопреки всему дрочишь циферки, пытаясь все удержать в занятой другими вещами голове, а потом только и слушаешь - это СТРАННО, то ХУЕВО, третье ещё как. 

Возвращаясь к чертовой сабле, от которой у меня до сих пор остался осадок, есть критика - это когда ты поднимаешь какой-то вопрос, "Реван, 7 меткости и 10% крита с одного скилла это сильно мощно, может надо это как-то пофиксить?". Реван отвечает что нет, не надо. Видимо у него есть какие-то на этот счет соображения, ну а может он просто упрямый, не суть важно (до сих пор не считаю эту абилу требовавшей нерфа или удаления, но ладно). Полезный же фидбек выглядит вот так. Это когда ты видишь способы как, на твой взгляд, можно доработать уже существующую систему и выносишь свой вариант на обозрение. Да, может быть ничего из предложенного не будет использовано, но само по себе намерение благородное и полезное. Ну а если повторять одно и тоже кучу раз, то это уже не критика будет, а просто целенаправленная попытка вывести человека из себя или, по крайне мерее, на пустом месте подпортить ему настроение. 
Так и тут. Я делаю всё в меру своих человеческих возможностей. Считаю ли я что квест с гоблинами был хорошим? Нет, не считаю, главным образом из-за проблем с механом где мне приходится маневрировать между вариативностью/возможностью прогрессировать посредством каких-то ивентов, квестов и интеракций с миром в противовес какому-то подобию баланса. Свои ошибки я по ходу этого боя учел, но "фидбек" в этой игре, определенно, как раз это самое из под коня.

Добавлено через 34 минуты
А, ну и добавлю пока не забыл. Тут можно возразить, мол, ты Реван тоже портишь игрокам настроение своей хуйней, мы ведь тратим время, силы и т.д., но у меня-то как раз нет роскоши в опциях, я могу либо сделать либо не делать, и результат во многом зависит от ряда факторов на которые я, в силу своих человеческих ограничений, повлиять не могу. До**ываться (вместо критики по делу) по поводу механа, конструкции квестов или же мотивации неписей, это всё равно что прочитать чью-нибудь квенту и сказать "а че не как у льва толстого, а тут вообще запятая пропущена... Мда...". В недобросовестном отношении я себя упрекнуть не могу, а что я ещё могу сделать чтобы удовлетворить (возросшие, кстати, с годами) ожидания? И так чтобы не игра деревянными мечами была, и так чтобы не обидно проигрывать было, и чтобы сюжет какой-никакой был, и чтобы вариативные абилки-происхождения и т.д. имелись, а ещё бои считай, карты делай, тему красиво оформи, картинки найди/отредактируй и всё прочее. Пожалуй, не хватает только самому рисовать арты и писать музыкальное сопровождение, да и тогда наверное что-нибудь про кривую анатомию или неблагозвучные мелодии нашлось бы.

Saraba вне форума