Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2021, 11:30
^
Ment

📖
Re: 🌸Лунгворт

Я не хотел добавлять к предыдущему посту ничего больше, но, увидев реальные настроения, таки скажу.

Да, то, что произошло, оно было не очень. Все это видят и все с этим согласились, включая ГМа. Независимо от причин, будь то новый механ, баланс, не идеально предрассчитанный бой, но не очень. И у меня во время всего этого наблюдались упаднические настроения, как у Героиста после, и как вероятно у много кого ещё. Потому что когда вы там с Плесом на последних силах превозмогаете, что-то за счёт невероятного чита, которого я не предполагал, и с которым повезло, и за счёт везения в целом, у нас получается, когда ты думаешь "так, ну всё, ещё чуть-чуть, надо постараться добить раненых и рашнуть ту толпу, ну пожалуйста, девочка, ты такая нафиг молодец, ты всё вот это вот, вот эту жопу практически превозмогла, дотащи, ну Д О Т А Щ И" и тут, тьфуууу на вас на всех критический промах с критическим провалом уклонения с критическим попаданием, и ты такой WAT?????!!! И просто хочется разбить телефон об стенку и всё, какой смысл, смысла нет...

А потом Реван выкатил тот пост с Эйр, где нас воскресили (Астериона всё ещё жалко, но, пожалуй, другим игрокам сложнее тут, чем мне), дал открытую концовку с формулировкой "можете закончить это так, как желаете", а также откатом крит неудач, и мне стало ясно, что ему тоже всё стало ясно. И что мои эмоции поняты, и что Реван не хочет, чтобы наш энтузиазм вышел нам боком, и что болел он действительно за нашу сторону, как бы кто это не воспринимал. Ну и всё на этом, после того поста просто не вижу смысла набрасывать на вентилятор, жаловаться и бросаться громкими словами.

Когда меня свалили в бою, я думал, что уже не продолжу, но теперь меня мотивировало, и я намерен отписать отыгрышный пост (планирую добить гоблинов за Гульвейг, а вы уж там отходите-лечитесь, ну и заодно у некоторых из вас будет важная миссия разведать обстановку в деревне, потому что по-нормальному мы бы туда так просто не вернулись, не убедившись, что нас не поджидают с вилами. А ещё гоблина 1 надо добить). Ну и... Когда Реван сможет и вернёт себе время + присутствие духа, то продолжить. Кто хочет, айда со мной. Кто не хочет -- как хочет. Но призываю не быть слишком строгими человеку, который действительно тратил на нас прорву личного времени.
Ment вне форума