Авторчто я ещё могу сделать чтобы удовлетворить (возросшие, кстати, с годами) ожидания? И так чтобы не игра деревянными мечами была, и так чтобы не обидно проигрывать было, и чтобы сюжет какой-никакой был, и чтобы вариативные абилки-происхождения и т.д. имелись, а ещё бои считай, карты делай, тему красиво оформи, картинки найди/отредактируй и всё прочее. Пожалуй, не хватает только самому рисовать арты и писать музыкальное сопровождение, да и тогда наверное что-нибудь про кривую анатомию или неблагозвучные мелодии нашлось бы.
Авторне игра деревянными мечами была, и так чтобы не обидно проигрывать было
Это единственное требование к тебе от меня, например. Не знаю как остальные.
Авторвозросшие, кстати, с годами) ожидания?
Ну нет, не верю в это. Кто-то ожидает от Ревана проработанного мира на уровне Мартина или Толкина, с миллиардом рас, умений, абилок и пр.? Можете в БД мне ответить, если в теме стесняетесь.
Вариативности абилок/наций/религий которая была в старых экспах с одним абзацем описания было более чем достаточно. Не помню, чтобы кто-то когда-то всерьез был недоволен малой вариативностью, артами или оформлением темы. Арандор небось до сих пор полностью не прочитал первые страницы темы.