АвторЭто не касается текущей экспы, но тоже хочу написать. Поведение последних двух твоих персонажей в моих экспах выглядело как намеренный поиск неприятностей и смерти, чтобы потом можно было предъявить мне те же притенении, что я регулярно предъявляю тебе. Мол говоришь мне: "смотри, ты тоже убиваешь меня рандомными бомжами, так же как я тебя, в чём проблема?".
Я как бы не оперирую в контексте чужих игр, не равняюсь на них и не привожу в пример того, как у кого было плохо или хорошо. Разве я предъявлял к тебе претензии на такие (или вообще какие-либо другие?) темы после завершения игр или во время их проведения? Не помню, что там уже было в предыдущей, но в последней (где был Ханзо) я максимум что спросил за переулок когда ко мне подошли разбираться стражники. Потом много погорел в личке с Плесом/Локеном непосредственно на твою реакцию а не действие как ГМа, но в теме или тебе в личке ни единого слова вроде бы не написал, так что хз к чему ты поднимаешь этот вопрос.
Добавлено через 12 минут
Но раз уж ты его поднял, то я не поленился и нашел этот момент:
AsahiЧет я не ощутил пользы от успешного запугивания.
- Как вам будет угодно.
Ханзо высвобождает эльфа из своих приятельских объятий, швыряет его в копейщика и атакует мечницу катаной.
НебоА надо было хотя бы в переулок завести, а не посреди улицы пресовать...
AsahiНу, во-первых я его не п**дил средь бела дня, мы по сути просто беседовали с ним (у них очень много свободного времени или очень много персонала если они всех прохожих в городе допытывают). А во-вторых, стражники стражниками, но запугивал то я его, а он сразу же слился, то есть ультимативно разницы между успешным запугиванием и провальным нет... Что так что так сдал бы.
НебоЯ понял, что ты усердно ищешь огрехи в механе, чтобы доебаться. Хз зачем, но продолжать разговор и что-то объяснять не буду.
AsahiЯ вроде ничего такого и не написал чтобы это можно было классифицировать как до*б. Просто озвучил мысль по одному конкретному событию в момент его актуальности. Но да лан.
Насколько я помню, больше я по этому случаю ничего и нигде не писал и даже не упоминал после завершения игры. А где я выше сказал про свое горение в чужих личках, ещё раз уточню что речь шла конкретно о предпоследнем посте из процитированных выше - не ошибке ГМа в геймплее, а конкретно его реакции. Вот буду я епт из**бываться с написанием квенты только для того чтобы "что-то доказать" лол.