Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2021, 12:54
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🌸Лунгворт

АвторРазве я предъявлял к тебе претензии на такие (или вообще какие-либо другие?) после завершения игр или во время их проведения? Не помню, что там уже было в предыдущей, но в последней (где был Ханзо) я максимум что спросил за переулок когда ко мне подошли разбираться стражники. Потом много погорел в личке с Плесом/Локеном непосредственно на твою реакцию а не действие как ГМа, но в теме или тебе в личке ни единого слова вроде бы не написал, так что хз к чему ты поднимаешь этот вопрос.
Проблема не в то, что ты можешь что-то мне предъявить в теме или написать что механ говно, игра говно и прочее. Проблема в том, что ты  сделал это через Ханзо. Чтобы потом, когда в твоей экспе мой перс умрёт точно также (вспоминаем стелс-рыцарей), застраховать себя от моих претензий (или собственную совесть). Когда мне не нравится происходящее в твоей экспе я её дропаю или убиваю своего персонажа сам. Но ты сделал всё, чтобы твоего персонажа убил я. Ты не умер на квесте по убийству бомжей, не попал в ловушку выходя из туалета, не отравился фруктами в таверне, тебя не окружили стелс-рыцари во время выполнения основного квеста. Ты на ровном месте стал нарываться на неприятности, когда найденный тобою предмет предлагали купить по недостаточной по твоему мнению стоимости. Испытывал моё терпение как гм-а. Всё равно что если бы сейчас Атаракс пошел гопать горожан из-за невозможности работать и учится одновременно, его бы спалила королева, наказала, а я бы начал бомбить из-за этого в теме (или в личке, без разницы).

Я нормально к тебе отношусь и не пытаюсь обидеть или взбесить. Просто хочу обратить твоё внимание, что ты либо сам себя обманываешь, делая вид, что та ситуация была естественным развитием характера твоего персонажа, либо обманываешь меня. Я это так вижу и никак иначе. И прям чувствую, как ты пытался сделать меня виноватым в той ситуации. Может ты даже это не рефлексировал, а делал на эмоциях и вообще давно забыл. Но мне до сих пор неприятно вспонимать. А может я параноик и везде вижу неискренность и обман. Подымаю, так как пошли разговоры о гм-стве и экспе в целом.

Добавлено через 6 минут
Авторещё раз уточню что речь шла конкретно о предпоследнем посте из процитированных выше - не ошибке ГМа в геймплее, а конкретно его реакции. Вот буду я епт из**бываться с написанием квенты только для того чтобы "что-то доказать" лол. 
Ну в принципе выше всё описал, как именно я это воспринял. Реакция была соответствующей. Не подразумевается, что ты изначально писал квенту, чтобы что-то там доказать. А решил что-то доказать уже в процессе игры.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме