Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Genshin impact
Тема: Genshin impact
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2021, 00:47
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Genshin impact

WishmasteRУ меня на самом деле на второй раз тоже не получилось) Прошел почти за полторы минуты, что не помешало за оставшиеся полторы минуты затыкать фатуистов.
Пачки остались те же - которые выставлены в профиле.

Посмотрел я твои пачки... конечно, два огня под Беннетом наверняка мощно дамажат. Я-то ковырял фактически одним Дилюком (пусть и коронованным, под ультой Бэй Доу), но это разные вещи.

С другой стороны, я и вторую часть с фатуйками так быстро не убиваю. Думаю, надо чётко следить за цветами, тогда их можно заковырять козой.

Я тут осознал, что играю в геншин ради процесса. Конечно, я и раньше писал во всех опросах, что люблю собирать коллекцию чего-либо, бродить по миру и т.п., а сюжетка здесь такая себе.

Но вчера я начал проходить сюжетку Иназумы ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы открыть там задания репутации.

Добавлено через 4 часа 2 минуты
WishmasteR у меня 4 копейщика дерутся за 3 нормальных копья, деду приходится с черной кистью бегать.
А Райден-то будет копейщицей!

Ну хотя бы в баннере появится новое пятизвёздочное копьё.

Добавлено через 23 часа 17 минут

Виш, в тему накоплений на Райдэна.

Возможно, ты в курсе, но я только сегодня узнал. Если устанавливать определённые наборы мебели в чайнике, то у компаньонов будут открываться специальные диалоги, которые дают примогемы.

Всего каждому персонажу соответствует 2 диалога (20 примогемов за каждый = 40 примогемов за персонажа).
Учитывая количество твоих персонажей, круток 7 там должно быть.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума