WishmasteRУ меня на самом деле на второй раз тоже не получилось) Прошел почти за полторы минуты, что не помешало за оставшиеся полторы минуты затыкать фатуистов.
Пачки остались те же - которые выставлены в профиле.
Посмотрел я твои пачки... конечно, два огня под Беннетом наверняка мощно дамажат. Я-то ковырял фактически одним Дилюком (пусть и коронованным, под ультой Бэй Доу), но это разные вещи.
С другой стороны, я и вторую часть с фатуйками так быстро не убиваю. Думаю, надо чётко следить за цветами, тогда их можно заковырять козой.
Я тут осознал, что играю в геншин ради процесса. Конечно, я и раньше писал во всех опросах, что люблю собирать коллекцию чего-либо, бродить по миру и т.п., а сюжетка здесь такая себе.
Но вчера я начал проходить сюжетку Иназумы ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы открыть там задания репутации.
Добавлено через 4 часа 2 минуты
WishmasteR у меня 4 копейщика дерутся за 3 нормальных копья, деду приходится с черной кистью бегать.
А Райден-то будет копейщицей!
Ну хотя бы в баннере появится новое пятизвёздочное копьё.
Добавлено через 23 часа 17 минут
Виш, в тему накоплений на Райдэна.
Возможно, ты в курсе, но я только сегодня узнал. Если устанавливать определённые наборы мебели в чайнике, то у компаньонов будут открываться специальные диалоги, которые дают примогемы.
Всего каждому персонажу соответствует 2 диалога (20 примогемов за каждый = 40 примогемов за персонажа).
Учитывая количество твоих персонажей, круток 7 там должно быть.