А Райден-то будет копейщицей!
Ага, и это одна из причин для меня ее не роллить) Но кстати, есть еще крафтовое инадзумское копье, в которое можно вложиться при желании. И Розарию я пока что забросил, так что дед получил фавония и радуется жизни. Толщины щита хватает даже так.
Возможно, ты в курсе, но я только сегодня узнал. Если устанавливать определённые наборы мебели в чайнике, то у компаньонов будут открываться специальные диалоги, которые дают примогемы.
Ага, спасибо, я знал, хотя тоже не сразу понял эту фишку. Сначала активно собирал эти наборы, даже зафармил полностью соответствующую страницу ачивок. Но теперь что-то так лень их крафтить, как и в целом делать что-либо в чайнике)
Я тут осознал, что играю в геншин ради процесса. Конечно, я и раньше писал во всех опросах, что люблю собирать коллекцию чего-либо, бродить по миру и т.п.
Я тоже, пожалуй. Но сюжетка меня в целом вполне устраивает. Возможно, потому, что изначально от нее много не ждал. Понимал сразу, что иду в игру про собирание аниме-девочек в красивом мирке, где сюжет - просто приятный бонус (другое дело, не думал, что это меня затянет надолго).
А те, кто приходят сюда ради сюжетки, потом кричат в интернетах про "почему нет контента" и "что делать после 45 AR".