Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Genshin impact
Тема: Genshin impact
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2021, 14:53
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Genshin impact

Вчера продолжил битву с кубами в бездне.
Пока на три звезды не получилось, но я ещё попробую. Небольшой челлендж получается. Пока прошёл за 5:30 (в остатке) вместо 7:00.

Крио-куб падает на мой взгляд быстро (ещё бы, у меня Эола 80+ левела, можете представить, сколько раз я его убивал).
А вот пиро-куб медленно. Вроде атаки его уже понятны, но непонятно, чем его бурстить, когда он открыт. Попробую взять Эолу и потренировать попадание ультой в его фрейм уязвимости (или у него иммун к физике?), и плюс взять козу.
Но с козой я понял возникшую проблему. У меня она одета в фулл крио сет, для его активации нужен крио-статус, а на кубе всегда висит пиро. Получается, крио-сет бесполезен, надо варить фулл ансамбль или крио+ансамбль.

p.s. Реван, конечно, ты сам лучше знаешь, как тебе играть... но я заметил, что у тебя уже есть возможность качать оружие и персонажей до 90 лвл.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума