Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - MCCS - новый мультиплеерный контент
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2021, 20:42
^
BlackCat
📖
Re: MCCS - новый мультиплеерный контент

GerterПривет.
Насчет кулона и короны - лично у меня все в порядке, возможно, изменения статов могут не сразу учитываться интерфейсом игры(особенно такое может проявляться в синглплеере). Достаточно выйти/зайти в интерфейс героя.
Насчет событий в бою - какая у вас версия игры(стим/бука и т.п.)? Возможно, новый exeшник несовместим с вашей версией. Попробуйте закинуть вот эти экзешники в папку bin ваших героев, они гарантированно совместимы.

Здравстуйте, игра ставилась с диска(недавно скачал версию с канала heroes for fun, но ее еще не устанавливал. Не знаю будет ли это влиять на правильную работу артефактов), заставки Буки при запуске нет(только заставки юбисофт и нивал интерактив).

За экзешники спасибо, обязательно попробую

Добавлено через 15 минут
MustaaurinkoДруже, приветствую тебя!

Скажи, имеешь ли возможность сделать захват экрана, чтобы продемонстрировать свои находки?! Так же нужны файлы твоих saves привязанные к самой ошибке и maps на которых найдены ошибки.

Разработчику(кам) нужны не слова, а данные, чтобы он мог с ними поработать. 

Так будет профитнее...

Здравствуйте, сделать захват экрана возможность есть, в Radeon software была функция записи экрана(правда я ей ни разу не пользовался). Карту и сейвы смогу сбросить только с ошибками связанными с доспехом, сферой и короной. Карта на которой я играл с кулоном, удалена😞

Знать бы только куда всё это лучше(где разработчику будет удобнее получить доступ к файлам) загрузить. Здесь на геройском форуме, в дискорде или же в телеграмме ?

BlackCat вне форума