Очередной сон про полёт. Надо было их все записывать, с самого первого (хотя он в школьные года был еще вроде бы). И почему-то в снах с полетами я помню о том, что умею летать и этот навык у меня сохраняется, даже совершенствуется в каждом сне. В последние раза два я уже летал без подручных предметов (а нет, до этого был ковер), правда не помню как именно взлетал (мб как супермен, т.е. без проблем, потому и не запомнилось х)). На этот раз у меня в голове отложился лучше всего именно момент взлета, который уже был под конец (перед этим моментом я норм налетал, правда не помню с какой целью, по-моему просто так и по одной и той же траектории, словно патрулировал периметр). Так вот, учитывая мою усталость из-за бесцельного полета, данный взлет дался мне немного сложно и я почувствовал тяжесть в мышцах, скорее даже ноющую боль, как после тренировок. Ощущение это было в руках, т.к. именно их я использовал для взлета, словно птица, которая разбегается и начинает махать крыльями, только в моем случае были руки. Во сне почему-то ассоциация была с совой и в какой-то момент я словно наблюдал за собой от третьего лица, увидев, что мои руки окружены неким энергетическим контуром голубого цвета, в котором угадывался силуэт крыльев (ну знаете, как во всяких мультиках, в том числе аниме. почему вспоминаются самые последние черепахи и шаман кинг😅 ) . Ну и вот, таким образом я взлетел и все. Хз зачем правда, может показывал кому-то как я умею. Но было прикольно, как и всегда.
PS но до этого точно был как минимум один сон (мб два), когда я летал без каких-либо предметов. и все же думаю, что там чисто по желанию мог взлетать, без всяких подготовок