Приснилось, что мы все вместе сидели в каком-то маленьком кабинете (хз, мб у вас были в школе специальные маленькие кабинеты, где занималась половина класса. у вас же делили класс на две группы во время английского? (нас еще на татарском делили)) и чего-то ждали. Я бы конечно мог предположить, что экспы, но Алекс по-моему был с нами. И да, внешность естественно не соответствовала реалу, хотя мозг вроде попытался сделать Лока приближенным к реальности, но я плохо помню, как и других. Лучше всего конечно запомнился Реван, т.к. у него почему-то была внешнось Дженнифер Энистон 😅. Версия была молодой, так что я время от времени пытался заглянуть в декольте. Данный факт говорит о двух вещах, как минимум. 1) о том, что иногда палю Друзей во время еды или отдыха на диване. 2) о том, что Реван перебарщивает с девушками. Вот, помимо него мне еще немного запомнился Небок, но уже не лицом, а своей одеждой. Во сне я про себя назвал его "грибником" и дело было в его шляпе, которая скорее напоминала шляпу гриба, нежели какую-то обычную. Да и в целом он был одет в какие-то фэнтезийные лохмотья, поверх длинный плащ и сапоги. Обычный пройдоха короче. Думаю еще был Сив, с меньшей вероятностью Мент и Плес. Просто они были более тихими, в то время как Алекс с Небском больше остальных возмущались, а мы с Локом думали даже свалить и заняться чем-нибудь другим, мб погамать, т.к. ожидание затянулось и слегка напрягало. Помню, что был кто-то еще абсолютно левый, мб даже нереальный и пугающий. Но мозгу это вероятно не понравилось и он решил отвлечь внимание, подсунув в сон какого-то ноунейма с котом на руках, у которого была перебита лапка. Мы начали с ним болтать и уговаривать чтобы он к ветеринару сходил (жалко же кота), а он сомневался и зачем-то сидел с нами в очереди, которая видимо уже была не в экспу) В общем, было там еще что-то тревожное и не давало мне покоя. Быть может это было продолжение предыдущего сна, но это уже не важно в принципе.