Приснилось что Реван опять решил провести экспедицию в сеттинге академии, но почему-то это было что-то среднее между нормальной экспедицией и компьютерной игрой. Например, основной геймплей, во время челленджей, заключался в том чтобы оперативно выполнять определённые действия и держать полоску на определённом уровне до истечения времени, где если она ниже требуемого уровня то игроков ожидало поражение, а если выше то происходило что-нибудь ещё нехорошее, например погибал бы кто-то из соперников. Помню что в сеттинге у всех женских персонажей в душе имелась "матрица валькирии", что позволяло им получать уникальные бонусы за те или иные действия в игре. Помню что у мой персонаж был высоким, с серебряными волосами и пышным каре. Помню что женская униформа состояла из белой рубашки и длинной голубой юбки, ниже колен. Что-то вроде повседневной одежды Сейбер, только юбка ещё длиннее. Помню что в первом прохождении я запорол какой-то воинский турнир и не получил с него вообще ничего. И ещё помню что главными антагонистами сеттинга были загадочные машины, назывались не то "Рекомбинаторами", не то чем-то в подобном духе. В основном действовали посредством орд летающих красно-чёрных дронов. Собственно, докуда дошли, мой персонаж был побеждён ими во время столкновения достаточно рано и потом бессильно лежал, безразлично наблюдая за пролетавшими над его телом ордами, с которыми разбираться уже надо было вашим персонажам. Но потом игроки решили начать заново (персонажи не меняются в таком случае) и специально выполняли челленджи так, чтобы полоска переполнилась, стараясь убить как можно больше неписей и посмотреть что выйдет. В одной зоне даже (мирной, вне челленджа), каким-то образом, сумели вызвать удар молнии устранив сразу более половины неписей, включая некоторых достаточно важных. Возможно моего персонажа там молния тоже задела, но не факт. Странный сон был, короче говоря.