Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ad aspera
Тема: Ad aspera
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2021, 03:56
^
Граф Орлов

📖
Re: Ad aspera

Автор- На повозке. А то устал топать, - Крайт приблизился к каравану. - А кто я? Да никто, просто иду в город. Путник. А че?
-- Да ничего... -- караванщик чуть вздрогнул при приближении Крайта. -- Там на телеге хоть жестковато, но место найдется.
Когда Крайт с некоторой степенью удобства устроился на телеге, главный наконец добавил:
-- Мы это... За разбойника было приняли, не сочти в обиду. Больно вид грозный. 

Добавлено через 28 минут
АвторУвидев то, что ему было нужно, Кнуд без лишних колебаний прошёл на постоялый двор и поискал служащего.
Служащий, коротко стриженый мужчина средних лет с сухим, скуластым лицом, на котором крупные, круглые глаза странно соседствовали с низким лбом, сидел за значительных размеров столом напротив входа. За таким столом мог поместиться целый отряд, и мужчина, казалось, наслаждался тем фактом, что все это пространство, чью чистоту нарушала лишь чернильница, небольшая кипа бумаг и ларец, принадлежит лишь ему, восседая за столом с осанкой не чиновника, но лорда.
-- Утро. Чем могу помочь?

Добавлено через 2 минуты
Совсем забыл про разброс. Пересчитал статы.
Фраг, ты собираешься из Тиррена начать? Или как все? Лучше бы второй вариант, не то слишком часто придется по био сверять.
Завтра день почти свободный, должно пободрее быть. А в воскресенье -- ровно напротив. Буду на всякий предупреждать, когда активность сильно падает.
Граф Орлов вне форума