Re: Руководство по добавлению в игру HoMMV новой модели, анимации и существа
}{0TT@6bI4Интересно. А меня кидает на ЛитРес.
Видимо у кого какие интересы🤔. А если серьёзно то у меня с "uBlock Origin" и "Firefox" уже лет 8 ни реклам ни всплывающих окон.
Pavlinho
да уж..сделал все как описано, другая ошибка и результата ноль....Хз почему....И такой вопрос - а почему интересно первые 16 бит менять именно на "B867B0CAF86DB10F84728C7E5E19001E" ? откуда это число берется?
Так надо!!!(но в данном случае этого и не требуется)
Pavlinhohttps://disk.yandex.ru/i/KTsbIaTIgQZtfw вот скрин ошибки....
Вот смотрю я на скрин и замечаю, что у тебя файл 555_new.gr2 весит всего 165 КБ, а у меня он получается 451 КБ. Вот
видео как я переделываю 555.gr2(который не открывается в программе), на 555_new.gr2 и уже его открываю без каких-либо ошибок. Если и это не поможет - то тут я Всё 😴.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
© Козьма Прутков
Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой — то лучше не надо.
К. Прутков-инженер. Мысль № 77.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
© Козьма Прутков