Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Руководство по добавлению в игру HoMMV новой модели, анимации и существа
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2021, 00:52
^
Pavlinho

📖
Re: Руководство по добавлению в игру HoMMV новой модели, анимации и существа

vova2112Видимо у кого какие интересы🤔. А если серьёзно то у меня с "uBlock Origin" и "Firefox" уже лет 8 ни реклам ни всплывающих окон.

Так надо!!!(но в данном случае этого и не требуется)
Вот смотрю я на скрин и замечаю, что у тебя файл 555_new.gr2 весит всего 165 КБ, а у меня он получается 451 КБ. Вот видео как я переделываю 555.gr2(который не открывается в программе), на 555_new.gr2 и уже его открываю без каких-либо ошибок. Если и это не поможет - то тут я Всё 😴.
качаю, ща посмотрю..я с Оперы сижу, привык очень, но ее пробивает, хотя блок рекламы я включил внутренний....а все-таки насчет Хекс-редактора и этого волшебного числа - почему именно это и оно что для всех моделей такое?

Добавлено через 5 минут
посмотрел...чудеса, я ведь также делал....только модель, точнее скелет ты другой взял...я брал Титана...но сейчас еще раз попробуюю....

Добавлено через 33 минуты
получилось...блин, а я просто скелетон так пробовал открыть, а не анимацию.....А как же тогда открыть скелет в Т-позе??
Pavlinho вне форума