Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Руководство по добавлению в игру HoMMV новой модели, анимации и существа
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2021, 02:23
^
Pavlinho

📖
Re: Руководство по добавлению в игру HoMMV новой модели, анимации и существа

vova2112Так ведь под 3д макс 14 нет плагина для экспорта в gr2, или решил по старому- через Maya?
Кстати я жеж под вечер туплю и не сказал, что для загрузки скелета без анимации надо редактировать файл "noesisv4458\plugins\python\fmt_GR2reader135.py" в 31-ой строке значение ANIMATION_MODE = 0 (для анимации 1 для скелета 0)
а мне же не нужно обратно в гр2)))) я же хочу на АТтилу делать или на Трою ТВ )))) там свои плагины, которые у меня стоят))))

Добавлено через 49 секунд
vova2112Так ведь под 3д макс 14 нет плагина для экспорта в gr2, или решил по старому- через Maya?
Кстати я жеж под вечер туплю и не сказал, что для загрузки скелета без анимации надо редактировать файл "noesisv4458\plugins\python\fmt_GR2reader135.py" в 31-ой строке значение ANIMATION_MODE = 0 (для анимации 1, а для скелета 0)
ааа,ясно, поэтому у меня и не шло))) но это и не нужно, СМД через архангел даже лучше, уже модель со скелетом

Добавлено через 1 минуту
вернее, как делать...я попробую Титана...если удачно, выложу, но если даже после этого не наберется команда, один я точно не буду делать мод.....
Pavlinho вне форума