Автор- Работа руками - это проповедь для собственной души, - сказал паладин, отреагировав на комментарий главы цеха относительно его проповеднической деятельности. - Приходите и завтра на проповедь. Буду рассказывать об опасности блуда. Работать готов начать завтра на рассвете.
-- Не надо мне про опасность блуда. Второй сын от сифака помер... Ну ладно, бывай тогда. И чтоб без опозданий.
Добавлено через 6 минут
Автор- Гм... - Крайт утер пот со лба и постарался продышаться - хорошо, что моченый-печеный хотя бы открыл окно.
Ощущения в теле напоминали заступление одной ногой на порог клинической смерти, после чего эту самую ногу со всей дури перебивают дверью и ты валишься на крыльце как куль с дерьмом, понимая, что тебе здесь не рады, и уползая по заплеванной пыльной дороге обратно в жизнь.
Крайт осмотрелся по сторонам бедной задрипанной лачуги, завидел пару табуреток, сгреб их за ножки в одну ладонь и, крякнув, торжествующе поднял над головой.
- Как видишь.
Очередной тяжелый вздох.
- По ощущениям - как моча Вседержателя. Хоть разбавляй водярой.
-- Нельзя водярой -- от спирта структура нарушится... Кхх. Но когда выйду на рынок -- чем то надо смягчать, о да. Да... теперь-то я покажу этим столичным фанатикам и нашим яйцеголовым, кха! Узнают, кх, что такое эмпирический подход... Так, а побочные есть? Угу... Ну, кхе, этого следовало ожидать. Хорошо, что я тебе усиленное не дал. Надо будет подумать, как избавиться хотя б от части, хм... кх... кх... -- все это время жрец науки что-то пишет в своих бумажках. -- Ну, как и обещал, 10 серебряных и склянка с зельем силы. Следующее зелье раньше заката я тебе не дам -- отравишься еще. Если, конечно, еще готов тестировать.