Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2021, 02:51
^
Arandor

📖
Re: Сны.

Много всего снилось, но в одном из снов я был кем-то вроде искателя драконов. Ходил по густому и сказочному лесу, заглядывая в разные укромные места, которые на словах немного сложно описать. Порой это могло быть что-то типа берлоги, но в каком-нибудь холме или горочке, при этом внутри что-то типа тоннелей и проходов, частично обвитые корнями и часть из которых просто свисает сверху (если играли в готику 2, то можете вспомнить первую встречу с орком и его пещеру, а мб и некоторые другие). Зачастую в них было пусто и никаких признаков жизни почти не наблюдалось. Но вот я зашел в очередную пещерку (не в ту, о которой подумал Небок) и аккуратно пробирался через корни с землей, пока передо мной не предстало небольшое закругленное помещение, которое по размерам мб можно было сравнить с двухкомнатной квартирой, но "потолки" сесно повыше. В центре неё располагался дракон (примерно понятно какого размера, да?), который вроде бы спал, но видимо не очень крепко, так как шевелился. Хз, может устраивался удобнее, либо начал просыпаться. При этом он не лежал, а будто обвивался вокруг чего-то, что стояло в центре. Почему-то кажется, что он был фиолетового цвета, как сказочные драконы в 3ке х) И возможно в пещере были различные предметы, типа котла, книг и прочих колдунских предметов. Я просто долго не осматривался и быстро решил свалить оттуда, т.к. перепугался и кажется мне надо было кому-то сообщить о находке.

Видимо сон навеян серией Колеса времени (как раз был эпизод с пещерой какой-то, а лес там в каждой серии), +мы с другом обсуждали Готику, Элекс и Фейбл.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме