Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Tawawa
Тема: Tawawa
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2021, 03:21
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Tawawa

Я буду оценивать исключительно по эмоциям.

В рисовках не разбираюсь, имён персонажей не знаю ни у кого, и даже вселенную знаю только у одной картинки.

Вот смотрю - вау - высокий балл без вопросов. Потом плюс минус один накину, вглядевшись в детали.

Немного удивлён, ожидал больше эротики. Типа того, что Реван постит.

Поехали.

1. Да, такая окей семёрочка, плюс балл за идею с лентами. 8 Реван?
2. Из эмоций эта картинка вызвала только тоску, и песчинкой затерялась среди тысяч других ничем не запоминающихся. 1
3. Ну это вау как при первом взгляде, так и при подробном рассмотрении. Фон, детализация - всё отлично, девушка красивая, что ещё надо? 10
4. Выглядит как кукла. Она точно настоящая? 2
5. Положительные эмоции, что-то очень пафосное. 7
6. Что это было? Больше пейзажная зарисовка. Я даже сомневаюсь, что на картинке женщина. 1
7. Ну так-то идея присутствует. 5
8. Эмоций не вызывает. Отрицательных тоже, но это слабое утешение. Возможно, наличие фона помогло бы раскрыть картинку. А так 4
9. Пожалуй, нет. Приглядевшись, сниму один балл, т.к. не могу развидеть то, что доспехи вообще висят отдельно от тела на переднем плане. 3
10. Пс, барышня, небось по вахе тащишься? А, стоп, я понял, ты только что упала на чьего-то парня. Плюс балл за смелость приславшему, итого 8
11. Цвет волос очень классный, эмоции положительные. Приглядевшись, понял, что даже фон есть. 8
12. Эмоции положительные. Не слишком оригинально, но на безрыбье пойдёт. 7

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума