АвторА это считается фокусом на людях или нет?
Где там люди?
Что-то приуныл... Оно всё слушабельное, конечно, по мозгам ничего почти не ездило (это ж не песни), но могло быть и поинтереснее на мой взгляд.
Batman Theme Song - в Бэтмене хороший оркестр, впрочем, его громадность и классичность лучше бы зашла в соответствующем здании с хорошей акустикой.
7Happiness of marionette - орган я люблю.
8Powerglove - X-Men - мне норм мелодия оттуда, и если выбрать какой кавер получше и поинструментальнее, мог бы зайти, конечно. Но тут такой трек, с разнящимися стилями, не знаю, такое...
5006 - песня байтит поставить шесть, конечно... Но надо постараться абстрагироваться и подумать лучше... Ой, ну ладно:
6The Holy Queen - Virgo Vs The Zodiac soundtrack - ну атмосферно, ладно, хоть и электроновато.
7
Ronan Hardiman - Dance Above The Rainbow - на мой взгляд танцевальные мелодии плохо подходят под этот конкурс, тут же зацикленность почище чем в опенинге икс менов... И та же проблема с разношёрстными стилями, что не все хорошие.
4
Rogue Legacy OST - [18] Whale. Shark. (End Sequence Sad Version) - не моё такая восьмибитность.
3
Ori And The Blind Forest/Will of the Wisps - Fingerstyle Guitar Cover | Anton Betita - глупый вопрос, и извини, если уже был, но а что оригинал не выложить? Гитара всё же такой себе инструмент для самостоятельного звучания, и всяко оркестр со многими инструментами лучше одного отдельно взятого.
6
[グラブル] Paradise Lost (piano cover)unofficial - ну да, пианино лучше в качестве одиночного инструмента. Но тут всё равно не хватает инструментов, как минимум голоса (изначально это ведь песня). Хорошо слышно на мой слух, что голос там подразумевается в композиции.
7
А можно было как-то так (запалил альбом, теперь оттуда не прислать ничего, эх):
The Space Cossacks - Exolumina - не, ну вот эта мне зашла хорошо, простите, если покажусь крестьянином.
9Shadowy Key -
заставила меня усомниться в том, что сказал ранее про гитару. Мужик могёт.
8
Enderal Soundtrack - Extended (HQ): Every Day like the Last - Jeder Tag wie der Letzte - можно и не оценивать, итак ясно, что десятка (два года назад я не обещал не присылать Эндерал на следующий год. Ну что ж, обещание я сдержал).
Solstafir - Draumfari - тяжеловато на мой вкус.
5