Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Остаться в живых!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 14:40
^
RAPER

📖
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ
Re: Остаться в живых!!!

Клан вождя не попадает под это положение... а вот кто попытается след. создать попажет.....
2. Часть кланов не функционирует. И это факт. И нас, как представителей АКТИВНЫХ кланов, это радовать не может. Клан - это клан, а не вывеска. И наличие неактивных кланов дискредитирует эту идею. Поэтому мы хотим, чтобы остались только активные кланы.
Вот что я хотел выразить когда открывал эту тему... может у меня этого не получилось=)
5. У нас есть "орган самоуправления". Мы хотим полного признания ЛЗМС и превращение её в реальную силу.
вот с этим как не когда согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. На нашем форуме есть замечательная система боевого духа. И мы уверены, что человек с отрицательным боевым духом не должен иметь возможности регистрации клана. Положительный боевой дух - это обязательное требование к лидеру создающегося клана.
мне кажется наличие орликов не совсем показатель репутации.... их можно понаставить "+" или "-" просто так - как делают это у нас некие личности(небуду называть их ники)-я имелл ввиду - некую невдимую репутацию.... т.е как форумчане относятся к этому человеку....=))

..... хотелось бы что бы Создатель сделал все это так что бы было - автоматичесски=) или так и будет???