Приснилась короче классная тян, но с некоторым подвохом (не с тем, о котором подумал Небок). Она была демоном или типа того. То есть у неё была нормальная людская внешность, даже привлекательная (иначе в моих снах и не бывает), но она умела принимать иные формы (демона и других людей, либо 50на50 и т.д.). Я правда помню только вариант анимешно-демонический, т.е. тело по-моему особо не меняется (только костюм), но появляются черные глаза, темные волосы, мб рожки и еще что-то, я уж плохо помню. Мне сесно такое не нравилось и я просил не принимать такой облик (да и другие тоже), но порой она специально это делала, дабы меня раззадорить. Характер конечно у неё был такой.. игривый и слегка взбалмошный. В своем обычном виде у неё были светлые волосы, частично наверное даже похожа на мою знакомую, может даже двух. Мы постоянно носились туда-сюда, обжимались и все такое, при этом попутно что-то выполняя. Помню с каким-то мужиком болтали, по-моему ключником и либо ему от нас нужно было что-то, либо нам. Локации порой сменялись на причудливые, напоминающие фал гайз

и на одной из такой мы сражались с каким-то огромным существом, правда я запомнил только прыжки на каких-то огромных кувшинках (ну рили, как в игре), попутно убегая от кого-то, мб иных демонов, либо пытаясь опередить кого-то и что-то заполучить. Очень туманные воспоминания на этот счет. Но общение было таким легким и приятным, как впрочем часто в подобных снах, мб это из-за искренности и открытости, которые в них бывают.
Некоторые находят свой идеал в аниме, а кто-то во снах..
Вы и я предпочитаем выдуманных девушек, но мы не одинаковые
👤