Приму первый удар на себя. А заодно проверю интуицию
1. -- 3 Ну хоть бивни не напоказ. Почти четверка, но моя аллергия на улыбчивых все же вынудила поставить тройку (Реван)
2. -- 6 Лоб - норма, брови - норма, говноглазие на светлой(?) шатенке -- не слишком существенный минус, курносость -- существенный минус, особенно на достаточно фактурном лице, губы хорошей формы, чуть-чуть слишком пухлые для типажа, вертикальная симметрия хорошая, контур немного тяжеловат, но в целом без провалов. Почти хорошо, могла бы быть 7, но какое-то общее впечатление не очень. (Арец)
3. -- 4 Я пытался придумать какой-то комментарий, но это просто настолько обыкновенно-стремноватая рожа, что и сказать нечего (Лок/Сив)
4. -- 7 Почти все хорошо, кроме волос и в целом тяжеловатых контуров. (Фраг/Сив)
5. -- 7 Хороший профиль, фактурный, но не жесткий. Портит чересчур острый и вздернутый нос, разве что, да еще раздвоенный подбородок -- так почти не видно, но анфас вряд ли очень хорошо выглядит. Минус за веснушки и говноглазие, но плюс за бледность. Почти восьмерка, но вот эта пара минусов никак не дает оценку "отлично". (Мент)
6. -- 7 Ева Грин на минималках? Когда уже кто-нибудь пришлет оригинал? (Небок/Медж)
7. -- 8 Когда-то давно, вроде в зиме моей жизни, кто-то прислал паршивую фоточку Памелы и я поставил низкую оценку. Наконец-то справедливость восстановлена. -1 за улыбку, но +1 за известную (мне, а не в целом) модель (Даг)
8. -- 1 Я не знаю что сказать. Ан не, знаю. (Токс)

Вообще молодцы в кои-то веки. Ни жирух, ни колхозниц (кроме третьей), ни грязефильтров -- если не считать мутанта на восьмой, это лучший такой конкурс на моей памяти.