Batman Theme Song - 6 Скучновато, будто боятся выжать побольше баса/темпа/более длинную ноту. Вроде и бодренько, но слишком... ровно?
Happiness of marionette - 5 Довольно смешная идея, но как-то не мое
Powerglove - X-Men - 7 Бодренько, но быстро приедается.
006 - 7 Необычно, прямо качает.
The Holy Queen - 4 Мех...
Ronan Hardiman - 4 Слишком мажор и слишком Ирландия для меня
Rogue Legacy OST - 3 Шум сломанных динамиков фоном -- не лучшая идея
Ori And The Blind Forest/Will of the Wisps - Fingerstyle Guitar Cover | Anton Betita - 4 Играет в целом недурно, хоть иногда допускает "дребезжание", но очень редко гитарка в соло способна тягаться с оркестровыми композициями. Да и мелодия не самая интересная.
[グラブル] Paradise Lost (piano cover)unofficial - 4 Один из сотни однообразных анимешных саундтреков. Послали бы хоть ради разнообразия тему пилларменов...
The Space Cossacks - Exolumina - 7 Технически это очень хороший трек, но не мое
Shadowy key -- 8 Очень по-классически звучит, и техника тоже лучше Ори. Единственное, что захотелось переслушать.
Enderal Soundtrack - Extended (HQ): Every Day like the Last - Jeder Tag wie der Letzte - 5 Мех. Какие-то отдельные хорошие моменты есть, но в целом так себе впечатление.
Так себе задалось: ничего плохого, но и ничего действительно выдающегося. У самого было с пяток совершенно разных вариантов, но я подумал, что в конкурсах больше всего не хватает обычно метала, так что послал это. Да и вообще, чет очень было не очень, а метал всегда на меня оказывает оздоровительное воздействие.