Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Tawawa
Тема: Tawawa
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2021, 13:52
^
Граф Орлов

📖
Re: Tawawa

АвторАлекс неплохо разбирается во вкусах ХВшников в женщинах, но сумеет ли он угадать их предпочтения в видео?
Легче выиграть маскарад, особенно учитывая, что это всего второй конкурс видях. Но я попробую.

Имена - 2 Скучно и затянуто. И почему они повторяют свое "person"? Пусть даже с учетом задумки. Даже я, русскоязычный-косноязычный, сто раз бы поменял на man/pal/guy/bro/buddy/dude... (Нэйра/Фраг)
Шум - 3 Ну... кому-то жиза, но на протяжении минуты на это смотреть? Да я лучше ирл по ноуту постучу да кабели повыдергиваю. (Виш/Арец)
Кекс - 3 Слишком нишевая тема. Могло быть весело, будь это какая-нибудь треш-готовка из говна, палок и сухпайков, или еще чего экстремальное, а так - нет. (Мент)
Сальваторе - 8 Бодро, безумно, проиграл с концовки. Лучшее за конкурс. (Плес/Реван)
Аутизм - 3 Заезженная тема, мало трешовости с обеих сторон, но плюс за краткость (Небо)
Двадцать - 5 Порадовали картины руС-С-Ской жизни, но не аудиоряд. И не эта жестикуляция. (Лок)
Билл Хэйли - 7 Ух мля, как олдовостью пахнуло, да американскостью... Средне зашло по тематике, но отличный аудиоряд и при том всего пара минут. (Даг)
Робот Федор - 6 Эта тварь отберет твои последние 15 рублей в месяц, сможешь с этим смириться? Или вступишь в ряды луддитов новой эпохи? (Фраг/Медж)
Бэтметал - 3 Не смотревшим не понять? Музон плюс-минус, но видеоряд и вставки -- кошмар. Единственное, что не смог досмотреть, и длина тут не при чем. (Арец?)
Котметал - 6 Немного смешно. (Коша/Даг)
Выстрел - 2 Плюс за краткость. А так совсем нулевое видео. (Токс)

Добавлено через 2 минуты
АвторКекс - 3. Слишком нишевая тема.
Ай да я. В "совершенномудрые".
Граф Орлов вне форума