Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Tawawa
Тема: Tawawa
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2021, 22:01
^
Ment

📖
Re: Tawawa

The First Guy To Ever Have A Name - забавный стендап. 8

Pangzai most epic drinking video, tornado style drinking reupload - мне страшно за мужика. 5

Where is that noise coming from? - чуть менее забавный стендап (у меня на работе колонки только с таким шумом и работают в режиме простоя, я думал, так и должно быть в её случае) 6

How to make Victoria Sponge Cake - 7. смотреть рецепты на видео, может, и не плохо, если они не сильно сложные -- сразу видно какие-то важные промежуточные моменты. Не могу, впрочем, сказать, что конкретно это срежиссировано идеально, вид камеры "из под локтя" чуток неудачен. Правильно -- сверху, в идеале таймлапс.
"Украсить свежими ягодами клубники," -- зимой, ну да, ну да...

(где-то до 44:48 смотреть, чтобы понять юмор)

GIRLS WITH AUTISM VS BOYS WITH AUTISM - ммммм, я понял, что автор хотел просто сделать шутку, но не могу отделаться от мысли, что это вряд ли правда. Если даже да, то как-то не смешно. 2

Shortparis – Двадцать - что это? Ирония? Сатира? Не моё. Возможно, будь длиной минутку-две, ещё бы оценил, как высоко оцениваю Бёрчпанк (хотя Бёрчпанк в сто раз лучше на мой взгляд), ну а так -- затянуто, быстро унываешь от таких пейзажей, так что не стал досматривать, простите. 4

Bill Haley & His Comets - Rock Around The Clock - приятная ретро-классика, тут я всегда за. 7

Звездный робот Федор на полигоне ЦНИИТОЧМАШ - 8 у Boston dynamics достижения получше в этом плане, конечно, и с их роботами бывает весьма зрелищная хореография...

Но с другой стороны -- бостонцы расхайпованы, а Фёдора я лично не видел. Так что узнал кое-что новое о прогрессе отечественного роботостроения, за это спасибо.

BATMETAL FOREVER - 7 какое зашкаливающее количество отсылок... В целом хорошо, эпично-мощно-тупо, хотя отдельные моменты мозолили глаз.

Destroy Everything! l cats music video - Hatebreed - ну пойдёт, котики всегда пойдут. 6

Shot on iPhone meme - что? 1
Ment вне форума