Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Tawawa
Тема: Tawawa
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2021, 11:49
^
Siverfale

📖
Re: Tawawa

The First Guy To Ever Have A Name - видео про сторителлера понравилось больше, тут от силы улыбнулся пару раз - 4
Pangzai most epic drinking video, tornado style drinking reupload
- не лю видео где люди творят херню - 2
Where is that noise coming from?
- ну не лучше гэга про имена, зато кароче в 3 раза - 4
How to make Victoria Sponge Cake
- коротко, информативно и имеет реальный шанс пригодится в жизни - 8
Salvatore Ganacci - Fight Dirty
- не понял, а чё его сын лысый? Нууууу с одной стороны не могу сказать, что фанат подобного, и вообще, но была пара удачных анимационных моментов + видео пролетело довольно быстро - 5
Shortparis – Двадцать
- сперва хотел снять баллы за музыкальное сопровождение, но потом решил этого не делать - 9
Bill Haley & His Comets - Rock Around The Clock
- на конкурсе музыки поставил бы хороший балл, но видеоряд слишком посредственный - 4
Звездный робот Федор на полигоне ЦНИИТОЧМАШ
- ну это смешно в своей убогости конечно, но нет я соврал, это не смешно -
BATMETAL FOREVER
- сперва хотел дать единичку, но потом решил пожалеть, человек же старался всё-таки, думал что ребзям с ХВ понравится - 2
Destroy Everything! l cats music video - Hatebreed
- как же я ненавижу метал если бы вы только знали... ну ладно, сегодня добрые и позитивные оценки, поэтому тоже не единичка - 2
Shot on iPhone meme -
сперва я просмотрел видео дважды, думая что я пропустил космический эффект в первый раз. Потом я открыл секцию комментариев и узнал, что это канал Pan о которой я узнал сравнительно недавно и понял, что это было самолюбование, а лицо отправившего выглядит примерно так. В любом случае, этому видео я никак не могу поставить больше одного балла, а ведь казалось бы, женские ноги мне нравятся намного больше металла - 1

Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума