The First Guy To Ever Have A Name - видео про сторителлера понравилось больше, тут от силы улыбнулся пару раз -
4
Pangzai most epic drinking video, tornado style drinking reupload - не лю видео где люди творят херню -
2
Where is that noise coming from? - ну не лучше гэга про имена, зато кароче в 3 раза -
4
How to make Victoria Sponge Cake - коротко, информативно и имеет реальный шанс пригодится в жизни -
8
Salvatore Ganacci - Fight Dirty - не понял, а чё его сын лысый? Нууууу с одной стороны не могу сказать, что фанат подобного, и вообще, но была пара удачных анимационных моментов + видео пролетело довольно быстро -
5
Shortparis – Двадцать - сперва хотел снять баллы за музыкальное сопровождение, но потом решил этого не делать -
9
Bill Haley & His Comets - Rock Around The Clock - на конкурсе музыки поставил бы хороший балл, но видеоряд слишком посредственный -
4
Звездный робот Федор на полигоне ЦНИИТОЧМАШ - ну это смешно в своей убогости конечно, но нет я соврал, это не смешно -
3
BATMETAL FOREVER - сперва хотел дать единичку, но потом решил пожалеть, человек же старался всё-таки, думал что ребзям с ХВ понравится -
2
Destroy Everything! l cats music video - Hatebreed - как же я ненавижу метал если бы вы только знали... ну ладно, сегодня добрые и позитивные оценки, поэтому тоже не единичка -
2
Shot on iPhone meme - сперва я просмотрел видео дважды, думая что я пропустил космический эффект в первый раз. Потом я открыл секцию комментариев и узнал, что это канал Pan о которой я узнал сравнительно недавно и понял, что это было самолюбование, а лицо отправившего выглядит примерно
так. В любом случае, этому видео я никак не могу поставить больше одного балла, а ведь казалось бы, женские ноги мне нравятся намного больше металла
- 1