имя любимое моё - молодец, неплохо, я ожидал намного худшего. 6, плюс балл за скрытого кота.
7
бухло - ужасающее видео, конечно. Пожалуй, этому парню стоило участвовать в соревнованиях на поедание перца "Каролинский жнец". Мне кажется, эффект для организма тот же, но хотя бы в книгу рекордов гиннеса мог бы попасть.
2
звук от гитары - это даже не забавно. потрачено,
2
рецепт - ну, по такого рода видео-рецептам я лично ничего не смогу приготовить. Bсё очень сжато. Как рецепт из отрывного календаря. Но такого рода видео помогают подчерпнуть идеи. И дальше на эту идею можно найти кучу подробных рецептов.
Пока смотрел на её бисквиты, вот, вспомнил (сам такую штуку не делал, но
ссылку приложу)
5 балловСальватор - ну, эпично, но помимо этого ничего не понравилось. Как-то по-наркомански.
3аутизм - не понял юмора. потрачено.
1
двадцать - поставлю
десять, хотя хочется двадцать. Очень стильная, остро-социальная и грустная песня. Я не понимаю, как у нас куча людей выживает на 20. Они вообще ничего себе не могут позволить.
Отдельно хочется выделить операторскую и актёрскую работу, очень много сцен снято в один кадр по несколько десятков секунд. Я боюсь представить, сколько дублей ушло на тот кадр, где он в кольцо бросает.)
Ну и кадр, где в середине камера уходит на фонарь, скорее всего снят в два отдельных кадра.
музыкальная пауза - зашла. вполне.
5FEDOR - немного крипово. но Иван Шварценеггер в будущем может спать спокойно.
5кошаки - ну так-то прикольно.
7айфон - не смешно. Я думал, стрелять из айфона будут, а тут другой шот.
1