Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Tawawa
Тема: Tawawa
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2021, 15:34
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Tawawa

имя любимое моё - молодец, неплохо, я ожидал намного худшего. 6, плюс балл за скрытого кота. 7

бухло - ужасающее видео, конечно. Пожалуй, этому парню стоило участвовать в соревнованиях на поедание перца "Каролинский жнец". Мне кажется, эффект для организма тот же, но хотя бы в книгу рекордов гиннеса мог бы попасть. 2

звук от гитары - это даже не забавно. потрачено, 2

рецепт - ну, по такого рода видео-рецептам я лично ничего не смогу приготовить. Bсё очень сжато. Как рецепт из отрывного календаря. Но такого рода видео помогают подчерпнуть идеи. И дальше на эту идею можно найти кучу подробных рецептов.

Пока смотрел на её бисквиты, вот, вспомнил (сам такую штуку не делал, но ссылку приложу)
5 баллов

Сальватор - ну, эпично, но помимо этого ничего не понравилось. Как-то по-наркомански. 3

аутизм - не понял юмора. потрачено. 1

двадцать - поставлю десять, хотя хочется двадцать. Очень стильная, остро-социальная и грустная песня. Я не понимаю, как у нас куча людей выживает на 20. Они вообще ничего себе не могут позволить.
Отдельно хочется выделить операторскую и актёрскую работу, очень много сцен снято в один кадр по несколько десятков секунд. Я боюсь представить, сколько дублей ушло на тот кадр, где он в кольцо бросает.)
Ну и кадр, где в середине камера уходит на фонарь, скорее всего снят в два отдельных кадра.

музыкальная пауза - зашла. вполне. 5

FEDOR - немного крипово. но Иван Шварценеггер в будущем может спать спокойно. 5

кошаки - ну так-то прикольно. 7

айфон - не смешно. Я думал, стрелять из айфона будут, а тут другой шот. 1

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума