АвторСчастье вещь в принципе субъективная. Кому-то для его достижение нужны слава, богатство, красивая внешность, шикарное тело, оптимальная модель отношений с подходящим партнёром (любовь, асисяй, все дела), а кому-то достаточно вечером хряпнуть боярку, игнорируя боль в умирающей печени, да лечь рядом с всратой алкашкой\поехавшим зеком в наколках, готового отпиздить как «вторую половинку», так и её личинусов (не ну а чё, для кого-то счастье это своя персональная армия детей, кстати).
Ну... Я думаю, многие согласятся с тобой, но не я. Примеры, кстати, хорошие, но они говорят не о субъективности счастья, а скорее наоборот, о том, что оно более сложное и фундаментальное понятие, чем удовлетворённость собственных нужд. И надо поискать другие отличия между богатой, но несчастливой моделью, и бедным алкашом с армией детей -- если только последний действительно счастлив, а не из тех, кто тайно и явно ненавидит весь мир, а бухич -- это просто способ вырубиться из реальности поскорее, избежав контакта с ненавистными женой и детьми (и почему-то последняя картина кажется реалистичнее, но всякое бывает, так что кто знает?).