gamer-kirill;122947to samadura
Кстати по поводу второго героя, а также третьего и четвертого.... если уж их делать то у некромантов самые лучшие для этого условия. Укомплектовав армию вампирами и прочими тварями можно приращивать скелетов не особенно заботясь о численности "поддерживающих" их юнитов. Вот и несколько героев получаем. Тем более что некры медленные, да и лучше кода несколько армий нейтралов зачищают одновременно, скелеты быстрее растут.
Во всяком случае я играя за нежить всегда делаю много героев. Потом каждый из них может дать генеральное сражение (разумеется надо перед этим слить все армии под началом любимца).
ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙ МОЙ ПОСТ!!! "ОСНОВНОГО ГЕРОЯ"...он должен быть 1 а ты мне тут пишешь непонятно про что ...я и без того знаю что героев должно быть много.
А по поводу собирание скелетов так всеравно основная...львиная доля всех скелетов приходится на главного героя как некрути...при нем и армия и нужные артефакты...а те что отдельно бегают и собирают...
Так на это ведь нужно время пустишь ты их полюбому нераньше первого месяца+ еще оторвать надо от общ сил как минимум с 10 грейдженых вампиров+пока они выучать некромансию 3 уровня+большая вероятность того что их где нить и згнобят на чужих землях с теми 10 вампирами=в лучшем случае домой вернется половина и те 300-500 скелетов которые они тебе дособирают сильно погоды тебе непостроят (та же Видомина или Изра в "удачном месте" да еще при наличии нужных артефактов может за пару дней стока поднять) и незабывай еще про время...некросами всегда долго ходить из за постоянных боев а еще если придется помимо основного пачковать скелетов парочкой доп.героев с "рахитными войсками"

то представь себе сколько это займет времени...кому понравится что ты по "часу "будешь делать ход