Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Экспедиция: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2021, 17:17
^
Ment

📖
Re: Экспедиция: общие обсуждения

>Потому я написал про Морик.. хз как играл Плес и что читал, но я читал противоположное, хотя это явно не про начало игры говорилось) Я так понял суть в том, что можно самому создавать заклинания и использовать именно их. Лично в этом не разбирался, т.к. проходил имперцем
Не помню интересной магии в Моррике особо, но кастомизация заклинаний была норм. Собрал себе заклинание на призыв всех частей даэдрика (доспеха) одновременно -- отлично экономило место на содержание брони в инвентаре.
>Тогда как я согласен что воины скалируются лучше, благодаря базовому урону оружия от кузнечества и баффов к урону с энчантинга, я бы не назвал магов слабыми. Я спокойно проходил игру чистым магом, который из школ магии активно использовал лишь разрушение и каких либо проблем в битвах с противниками не заметил — всякие Алдуины ложились за пару секунд. Единственной проблемой может быть разве что элементальный резист, при условии что ты решишь специализироваться лишь на одном из элементов. Но даже так, используя преимущественно электричество, мне пришлось переключаться на другой тип урона всего один раз — во время битвы с Морокеи.
Ну тут да, игра в целом лёгкая, и если не придумывать себе специальных отыгрышных ограничений, то мало чем можно запороть свой билд.
Ment вне форума