Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Tawawa
Тема: Tawawa
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2021, 20:42
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Tawawa

По локациям. В целом конкурс неожиданно зашёл, сперва хотела просто забить, потом так же прислать какую-то красивую природную локацию, но честно призналась себе, что меня больше манят городские джунгли.

1 - 4. Альпы - это красиво, но я дитя цивилизации, поэтому разве что одним днём туда-обратно для общего развития. Лучше фоточки в гугле посмотреть или Скайрим купить.
2 - 2. Нет, нет, нет и ещё тысячу раз нет, там трындец как жарко и я словлю тепловой удар через десять метров, ещё и пустыня. Архитектура годная, поэтому не единица, но оно того не стоит.
3 - 3. Страшно представить, сколько там стоит интернет и как там вообще жить. Один день туда-обратно, для общего развития.
4 - 8. Я не горю Японией, но это красивая страна с кучей интересных достижений цивилизации, исторических памятников и прочих ништяков, поэтому можно там погостить недельку-две и на тот же маяк сгонять, почему нет.
5 - 5. Я одновременно мечтаю побывать на Алтае и понимаю, насколько там всё очень плохо с цивилизаций. Точно так же, одним днём для общего развития.
6. К сожалению, она ненастоящая. Но посетить Лондон мне бы очень хотелось, возможно, даже пожить там какое-то время, а то и переехать насовсем, если понравится (говорю гипотетически, вряд ли решусь на такое). Я люблю большие города, гулять в них, посещать музеи и парки, в Лондоне много интересного, это красивый древний город с богатой историей, и кто знает, может быть однажды я услышу где-то за углом тот самый звук.

7 - 5. В целом плюс-минус та же фигня, что и в других подобных местах, но о Новой Зеландии я чуть-чуть совсем немножко мечтаю, поэтому поставлю повыше.
8 - 4. Ничего нового, всё те же плюсы и минусы, что и у других природных локаций. Великие озёра крутая тема, но недостаточно, чтобы вызвать у меня какой-то особый интерес.
9 - 8. Всё то же самое, что и в четвёртом пункте.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума