Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Tawawa
Тема: Tawawa
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2021, 03:14
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Tawawa

ArandorИ никто не спросил почему Медж прислал на маскарад именно эти костюмы, а не какие-нибудь финские или кожаный плащ...
Ну если бы дело происходило где-нибудь в декабре 2016, то прислал бы финские костюмы.
А так... Финляндия, конечно, это очень красивый язык, природа, музыка и кухня. Но свет клином не сошёлся.

Танцевальные костюмы - это один из отголосков моей души. Сам не танцую, но нравится, особенно когда просто молодёжь по вечерам на улицах танцует что-то такое, это очень атмосферно.
WishmasteRНасчет моих масок. Пуэр прислал потому, что я действительно на него подсел в последнее время. Думал даже как-то написать об этом в "Что вы сейчас пьете", но стало лень. Угадать можно было, наверно, разве что по тому факту, что я упоминал раньше "чаепития" Тварыны. Хоть на них и пьется не чай, а покрепче, но зато на обычных стримах Тварына регулярно распивает именно пуэр.
Ну ты даёшь... я помню, что у Тварыны был какой-то мем с бальзамом, но про пуэр не знал.

Вообще судя по хурме пару лет назад (когда ты отправлял на конкурс фотку Тварыны) наши его не знают. Хотя казалось бы, старожилы ХВ... небось и героев не запускали уже лет 10. как я smile13

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума