Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Вторичные навыки в Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 18:20
^
samadura

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Вторичные навыки в Heroes 3

gamer-kirill;122995to samadura
Я внимательно читал пост. Может быть я не понят. Я имел ввиду именно основных героев, которые (каждый из которых) может дать генеральное сражение. Конечно что ход по "часу" это мало кому понравится)))) кстати это одна из причин по которой я не люблю играть за некромантов. А по поводу армий - именно у некромантов и хорошо что они могут малыми силами скелетов набирать. Для этого есть ресурсы: вампиры, закл. поднять мертвых. Ну и великолепные стрелки пятого уровня.
Я не говорю что надо непременно много героев.
Извини за прямоту но когда мне говорят что основных героев должно быть несколько для меня это означает что человек еще слабо играет или мало еще опыта игр с человеком.
Сейчас я тебе приведу несколько аргументов по поводу того что иметь неск.основных героев просто глупо.
1.Первое...опять же таки фактор времени...одно дело когда ты развиваешь одного героя воюешь и пр...а "бомжи" только помогают (разведуют территорию,подносят силы и пр..)и совсем другое когда этих героев два и более каждому нужно воевать и тд..
2.Второе...для того чтобы развивать героя нужно естественно перемещатся по местности и воевать логично?! ...так вот ...а чтобы воевать у героя должны быть хоть каие то силы...даже не хоть какие то а более имение норм! тоже логично...а теперь чистая математика при условно приблизительно одинаковом развитии всех соперников... общ.численость королевской армии тоже будет ну прибл.одинаковая...и выиграет всегда в этом случае тот игрок у которого все силы именно у одного героя...(просто попадешься каким нить из своих основных под полного укомплектованого соперника и потеряешь часть своих сил!)Поэтому всегда повозможности вся королевская армия должна находится у основного героя...даже потеряв город ты сможешь потом отвоевать...а вот потерять какуето часть своей королевской армии это большой минус в развитии!!!
3.Для того чтобы контролировать всю ситуацию на карте вовсе необязательно иметь кучу доп героев ...а прокачав своего основного выучив заклы Таун портал и Телепорт вполне достаточно для полного контроля и быстрого перемещения в любой угол...на этих 2 заклинаниях ваще строится специфика всей игры!
samadura вне форума