Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Вторичные навыки в Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 18:36
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Вторичные навыки в Heroes 3

samadura;123025Извини за прямоту но когда мне говорят что основных героев должно быть несколько для меня это означает что человек еще слабо играет или мало еще опыта игр с человеком.
Сейчас я тебе приведу несколько аргументов по поводу того что иметь неск.основных героев просто глупо.
1.Первое...опять же таки фактор времени...одно дело когда ты развиваешь одного героя воюешь и пр...а "бомжи" только помогают (разведуют территорию,подносят силы и пр..)и совсем другое когда этих героев два и более каждому нужно воевать и тд..
2.Второе...для того чтобы развивать героя нужно естественно перемещатся по местности и воевать логично?! ...так вот ...а чтобы воевать у героя должны быть хоть каие то силы...даже не хоть какие то а более имение норм! тоже логично...а теперь чистая математика при условно приблизительно одинаковом развитии всех соперников... общ.численость королевской армии тоже будет ну прибл.одинаковая...и выиграет всегда в этом случае тот игрок у которого все силы именно у одного героя...(просто попадешься каким нить из своих основных под полного укомплектованого соперника и потеряешь часть своих сил!)Поэтому всегда повозможности вся королевская армия должна находится у основного героя...даже потеряв город ты сможешь потом отвоевать...а вот потерять какуето часть своей королевской армии это большой минус в развитии!!!
3.Для того чтобы контролировать всю ситуацию на карте вовсе необязательно иметь кучу доп героев ...а прокачав своего основного выучив заклы Таун портал и Телепорт вполне достаточно для полного контроля и быстрого перемещения в любой угол...на этих 2 заклинаниях ваще строится специфика всей игры!

Я бы на твоем месте не судил так скоро. Надо расценивать все тактики игры.
1. А время тратится не больше чем при прокачке одного, они просто прокачиваются паралельно. Например ты качаешь одного героя, а противник в это время качает своего. А качая второго, ты мешаешь противнику прокачать своего героя. Ты можешь прокачаться вторым там где должен был это сделать герой противника.
2. А что обязательно давать именно приросты из начального замка? Есть нейтральные замки, замки отвоеванные у противника, нейтральные жилища в конце концов. А кроме того, ну далеко у тебя первый герой от родного замка, тогда второй берет прирост и относит не первому, а идет с ним туда где первый еще не был. Тогда карта открывается быстрее.
3. Для того чтобы контролировать ситуацию на карте действительно очень помогают эти заклы, только не факт что тебе их дадут, кроме того я хочу играть не в "Кто быстрее найдет портал в город" а в Героев. То есть надо играть по разным развитиям событиям.

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains