[Umineko Chiru на русском] Ricordando il passato [Onsa Media] — 3 Не то чтобы я был ненавистником высоких голосов, но это уже слишком. Текст -- набор слов.
Todd Howard Song — It Just Works (BETHESDA the Musical) ■ ft. Kyle Wright — 3 Что-то спецом для фанатов, они же хейтеры, игр Беседки. Я ни одного мемчика (кроме уродливейшего из генераторов) не узнал, а в отрыве от них песенка околонулевая.
Lana Del Rey - Freak — 6 При всем моем положительном к певице отношении -- не лучшее из композиций вообще и даже из альбома в частности.
"Ну, короче..." Исполняет: Виктория Великолепная! — 1 Отвратительный голос. С таким должно быть стыдно даже говорить.
Little Dark Age — 7 Мне кажется, или я где-то это слышал в лучшем качестве?
Прощай, Гульсары! — 6 Что-то спецом для татар.
Orville Peck - Dead of Night [OFFICIAL VIDEO] — 6 Слишком высокий голос, слишком скучный аккомпанемент.
ACCEPT - Breaker (OFFICIAL LIVE VIDEO) — 8 NBR -- как знак качества. Еще и текст про персонажа ГМа. Удивительно, как публика не устроила адский мош во время исполнения.
100 gecs - hand crushed by a mallet (Remix) [feat. Fall Out Boy, Craig Owens, Nicole Dollanganger] -- 4 Что это было?
クリスタルKITSUNE - Don't Forget Me — 7 Неожиданно неплохо. Плюсанул за стиль попсы прошлого века.
Rome - One Fire — 6 Не любитель говорения под музон.
The Cog is Dead - BURN IT DOWN -- 8
Goodnight, Texas - Moonshiners -- 9 Это год кантри? Не совсем девятка, но лучшее за конкурс, так что пусть будет
Slim Dusty - Pub With No Beer (1957) — 7
Добавлено через 54 минуты
Так никто маскарад и не гадает? Посмотреть бы хоть ответы тогда.