umineko chiro на русском - 4 - скину балец за русский язык. и голос не оч, без него мб даже было бы лучше
todd howard - 5 - когда-нибудь он пришлет обычную песню. но хотя бы хор приятный
lana del ray: nebos - 4 - самый приятный отрывок начинается с 3.28, вот будь вся песня такая, то поставил бы точно выше, но увы. а так у неё есть более приятные песни, типа этой и некоторых других. и текст Небку-лайферку подходит..
ну короче - 2 - да, такое исполнение на музыкальном конкурсе ни к чему. это же не камеди клаб и конкурс пародий
little dark age - 4 - за эту поставил бы значительно выше, но поезд уехал. эх, студенческие годы
orville peck - 6 - клип говно, а так норм. есть у меня похожие песни (не только по построению, но и по звучанию), когда монотонные, однообразные и скучные куплеты разбавлены относительно приятными припевами. ну и голос норм в отличии от нижних "ковбоев"
accept breaker - 3 - не люблю ac/dc. но не отказался бы от конкурса лайвов
100 gecs - 4 - лучше бы Токс прислал какую-нибудь старую песню ФОБ, а не это
おちんちん - 6 - вернулся в 86ой. эх, молодость. припев напоминает что-то
roma - 5 - есть у них песни приятнее, как и у Ланки. эх, жаль Сив опять победит..
the cog is dead - 4 - будто песня каких-нибудь бандитов из американского мультика, которые мне никогда не нравились (песни бандитов в смысле, а не мультики х)) "театральное" исполнение в принципе заходит редко, +в припеве обработка какая-то странная, будто приглушена или хз, но неприятно звучит (мб качество не оч)
goodnight texas - 3 - не люблю такие мотивы южных штатов
slim dusty - 4 - почти такая же тема, но старая и слегка прибухнувшая (ясно почему его нет, ага)
the white buffalo - 3 - опять те же края и гитары. и по-моему этот чел уже был, хотя я его сам еще слышал и вроде тогда были песни получше. не люблю блеющие голоса, хз в чем их прикол вообще. обычная версия возможно звучала бы лучше, как и всегда
много одинаковых гитарок и это угнетает, ведь кантри может быть приятнее, чем это. после трех последних песен у меня прям все пересохло внутри, слишком уж иссушают они своим звучанием и голосами, хотя у дедка еще ничего, звонкий голосок, мб потому что смочил пивком
ну хоть стало ясно, что слова о важности текста были ложью..