Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Tawawa
Тема: Tawawa
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2021, 23:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Tawawa

Само себя оно не послушает >_<

[Umineko Chiru на русском] Ricordando il passato [Onsa Media] - 6. Что-то в этом есть. Даже залипла немного.
Todd Howard Song — It Just Works (BETHESDA the Musical) ft. Kyle Wright - странное чувство, когда месяц назад, отправляя всякое на хурму, бесконечно крутила эту песню на повторе, а сейчас уже остыла. Но всё ещё очень смешной, заводной и приставучий трек, ещё и годно сделанный. Мемы про "Купи Скайрим" гарантированно способны вызвать у меня припадок смеха. Это просто работает, пацаны.
Lana Del Rey - Freak - 6. Смешанные чувства, вроде слухабельно и даже неплохо, а вроде бы и что-то не совсем моё. Как-то... Дженерик, наверное.
"Ну, короче..." Исполняет: Виктория Великолепная! - 3. Недостаточно смешная, чтобы поставить хорошо за юмор, недостаточно годная, чтобы поставить хорошо за звучание, и недостаточно всратая, чтобы поставить единицу.
Little Dark Age - 9. А вот прям хочется повыше поставить. Оно довольно залипательное. И мне кажется, я в последнее время начала неравнодушно дышать к околоретровейву кек.
Прощай, Гульсары! - 7. Немного попсовые вайбы идут, но в целом мне понравилось, что с меня взять, люблю тунц-тунц.
Orville Peck - Dead of Night [OFFICIAL VIDEO] - 5.
Не моё немного. Не особо люблю кантри и смежные жанры. Но зверствовать не за что, поэтому низко ставить тоже не хочу..
ACCEPT - Breaker (OFFICIAL LIVE VIDEO) - 8. Вроде и митол, что мне ещё собаке надо, а вроде и как-то не алё. Но низко ставить не хочу, это же МИТООООЛ. В своё время пыталась расслушать эту группу, не поняла. А тут ещё и зрительный зал мешает, хотя в целом звук чистый.
100 gecs - hand crushed by a mallet (Remix) [feat. Fall Out Boy, Craig Owens, Nicole Dollanganger] - 4. Вроде что-то в этом есть, а вроде и как-то ну нафиг. Со второй минуты пошла аранжировка, которая мне откровенно не по вкусу, поэтому в конечном итоге срезала балл.
クリスタルKITSUNE - Don't Forget Me - 6. Прикольное такое ретро, но такое ощущение, что звук неравномерный и не очень отбалансирован, впечатление подпортило.
Rome - One Fire - 8. Не до конца моё прям моё, но определённо годное.
The Cog is Dead - BURN IT DOWN - 10. Ой, мне очень понравилось. Оно очень заводное и текст классный. Захотелось подтанцовывать.
Goodnight, Texas - Moonshiners - 4. Таки да, не фанат кантри. Хотя по названию сперва грешным делом подумала, что это английская перепевка бессмертной классики (после этого сделала пятиминутку перерыва на годные песни из советских фильмов, простите).

Slim Dusty - Pub With No Beer (1957) - 6. Неожиданно местами даже зашло. Да, паб без бухла - грустное зрелище.
The White Buffalo At: Guitar Center "The Whistler" - 6. Тоже внезапно довольно приятное впечатление.

Думала, будет хуже, в целом неожиданно норм. Или у меня очень низкие стандарты.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума