1. [Umineko Chiru на русском] Ricordando il passato [Onsa Media] -- 9
Интересная мелодия, и перевод на удивление гармоничный-приятный, спасибо.
2. Todd Howard Song — It Just Works (BETHESDA the Musical) ■ ft. Kyle Wright -- 8
Слышал этот мем, на удивление музыкально грамотно сделан, так что вполне можно оценить положительно. Хотя небось потому, что это перепевка чего-нибудь известного, но точно не знаю.
3. Lana Del Rey - Freak -- 3
Не люблю Лану, но в этот раз... В этот раз, наверное, даже похуже, чем обычно, простите. Хотя она разнородная, отдельные отрезки песни по ушам не ездят, но и удовольствия не доставляют.
4. "Ну, короче..." Исполняет: Виктория Великолепная! -- 4
Мема не слышал, с музыкальной точки зрения он несколько специфичен, я бы сказал...
P.S. Это намёк на мои недавние посты в MyDepressionList, что ли? )
5. Little Dark Age -- 5
Электронка как электронка. Минус в некоторой затянутости, правда.
6. Прощай, Гульсары! -- 10
Мой слух отдохнул на этом, спасибо приславшему. С новыми силами готов слушать дальше.
Прослушав всё до конца и запустив по второму кругу, понял, что эта мелодия (на мой взгляд) лучшая, так что достойна максимальной оценки.
7. Orville Peck - Dead of Night [OFFICIAL VIDEO] -- 6
Норм.
8. ACCEPT - Breaker (OFFICIAL LIVE VIDEO) -- 6
Норм.
9. 100 gecs - hand crushed by a mallet (Remix) [feat. Fall Out Boy, Craig Owens, Nicole Dollanganger] -- 3
Хотел поставить 4 или 5, но, дослушав до конца, передумал.
10. クリスタルKITSUNE - Don't Forget Me -- 8
Какая неожиданная олдовость. Объективно не лучшая мелодия конкурса, качество у неё всё ж соответствует её времени -- но не могу не похвалить тот факт, что узнал что-то хорошее-старое, чего не слышал, благодаря приславшему.
11. Rome - One Fire -- 7
Почему-то вспомнился "You're in army now". Музыкально не особо похожи, но атмосферой -- да.
12. -
Ну, это моё. Послушал совета Арца и послал максимально нестандартное из репертуара этой в целом довольно крутой на мой взгляд группы (в итоге сам же Арец и не особо оценил, хех).
Из более стандартного я бы послал, вероятно, такое, красивая песня, и текст приятный:
13. Goodnight, Texas - Moonshiners -- 7
Норм+.
14. Slim Dusty - Pub With No Beer (1957) -- 6
Норм.
15. The White Buffalo At: Guitar Center "The Whistler" -- 7
Вот кто-то каждый год шлёт гитарку, а потом Арец мне в чате говорит "не шли больше гитарку, Мент". Почему так, не знаю... А вообще -- ну, норм с плюсиком... Такая харизматичная временами агрессивность -- благодаря ней и плюсик.
В целом хотел бы отметить, что всё выглядит довольно субъективно, и многие оценки тут в духе "не знаю, почему, но прям в душе отозвалось". Особенно касается восьмёрки и выше (пхех, привет, Тодд Говард).
Спасибо Ревану и конкурсантам, что подождали.