Музыка
Ой, сложно с вами все тут. Как-то исторически мало с кем сходятся вкусы, но да ладно, ничего личного, если что
1. 1
После всего, что было связано в моей жизни с РФД, я принципиально ненавижу всех одинаково, почти как русню. Сорри
2. 2
Эпоха пародийных песен вроде осталась в 2010-м
3. 8
Я ебал смотреть полностью видос, благо, ЛДР у меня есть в библиотеке. Не понимаю искренне выбора этой песни, но Лана есть Лана, не могу ниже 8 ставить.
4. 1
Что-то на русском и для ЦА камеди клаба. Понятно
5. 6
Простите, но для меня МГМТ - группа одного хита. А так - в целом, ок
6. 4
Что-то на русском и для говнарей. Терпимо
7. 7
Нормуль. Не совсем мой жанр, но красиво
8. 8
Митол как митол. Уважаю, но не особо люблю. Искренне надеюсь, что ставлю эту восьмерку Уишику
9. ---
Я даже на вас не обижаюсь, потому что есть мнение, что многие из вас просто не особо по кислотной электронщине. Я все понимаю, я давно вам все простил. Но если кто-то вдруг шарит за жанр, но просто ему не зашла песня, с удовольствием приму рекомендации в ЛС или даже прямо сюда. Потому что для меня это был разъеб, я давно ничего такого мозговыносящего и прикольного не слушал под трипом
10. 9
Ладно, Реван, забирай свою 9-ку, но ты можешь лучше. Немножко не зашло, сорри. Уж лучше бы классический сити-поп той эпохи прислал
11. 7
По впечатлениям то же, что и номер 7
12. 10
Пока лучшее. Мне неиронично понравилось, прикольные ребята
13. 8
Чуть лучше, чем 7 и 11
14. 9
Чисто за классику
15. 7
В ту же копилку
Опять в который год конкурс прям не нравится. А ведь когда-то, то ли в 13-м, то ли в 14-м, была такая офигенная подборка, что я до сих пор ее иногда слушаю... Ех