eXeCuToR;123041Я бы на твоем месте не судил так скоро. Надо расценивать все тактики игры.
1. А время тратится не больше чем при прокачке одного, они просто прокачиваются паралельно. Например ты качаешь одного героя, а противник в это время качает своего. А качая второго, ты мешаешь противнику прокачать своего героя. Ты можешь прокачаться вторым там где должен был это сделать герой противника.
2. А что обязательно давать именно приросты из начального замка? Есть нейтральные замки, замки отвоеванные у противника, нейтральные жилища в конце концов. А кроме того, ну далеко у тебя первый герой от родного замка, тогда второй берет прирост и относит не первому, а идет с ним туда где первый еще не был. Тогда карта открывается быстрее.
3. Для того чтобы контролировать ситуацию на карте действительно очень помогают эти заклы, только не факт что тебе их дадут, кроме того я хочу играть не в "Кто быстрее найдет портал в город" а в Героев. То есть надо играть по разным развитиям событиям.
1."Прокачиваются паралельно и время тратится не больше чем на одного"

ты хоть задумывайся иногда над тем что ты пишешь...ДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ТРАТИТСЯ БОЛЬШЕ НА ДВУХ!!!! ПОТОМУЧТО ИХ 2 А НЕ 1!!!! ПОТОМУ ЧТО ИМИ ДВУМЯ НАДО БУДЕТ В О Е В А Т Ь!!!!! + КРОМЕ ТОГО ЧТО ВОЕВАТЬ ЕЩЕ и ПРОКАЧИВАТСЯ ТОЕСТЬ ПЛАНИРОВАТЬ ЕГО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ НА МЕСТНОСТИ!!! это не "бомжа" которого автоматом пускаешь куда тока можно для разведки...
2.На второй твой пункт много отвечать небуду У МЕНЯ ВО ВТОРОМ ВСЕ ДОСТУПНО НАПИСАНО (РАЗДРОБЛЕНОСТЬ СИЛ И ТОЧКА!!!!)это большой МИНУС это НЕПРАВИЛЬНАЯ ГЛУПАЯ тактика!!! а с нейтралов ты норм армии для прокачки несоберешь чтобы на 200% когда кругом орды...с нейтралами много непокуралесишь..(а эксперт в дипломатии нужно еще "заслужить")на это уйдет время...много времени..
3.Да не факт что я сразу эти заклы и получу (у меня были случаи что я и в 15 пятиуровневых замков ненаходил Таун портала)...но всеравно это неповод что бы раздрабливать почастям силы королевской армии!!!