samadura;1230611."Прокачиваются паралельно и время тратится не больше чем на одного"
ты хоть задумывайся иногда над тем что ты пишешь...ДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ТРАТИТСЯ БОЛЬШЕ НА ДВУХ!!!! ПОТОМУЧТО ИХ 2 А НЕ 1!!!! ПОТОМУ ЧТО ИМИ ДВУМЯ НАДО БУДЕТ В О Е В А Т Ь!!!!! + КРОМЕ ТОГО ЧТО ВОЕВАТЬ ЕЩЕ и ПРОКАЧИВАТСЯ ТОЕСТЬ ПЛАНИРОВАТЬ ЕГО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ НА МЕСТНОСТИ!!! это не "бомжа" которого автоматом пускаешь куда тока можно для разведки...
2.На второй твой пункт много отвечать небуду У МЕНЯ ВО ВТОРОМ ВСЕ ДОСТУПНО НАПИСАНО (РАЗДРОБЛЕНОСТЬ СИЛ И ТОЧКА!!!!)это большой МИНУС это НЕПРАВИЛЬНАЯ ГЛУПАЯ тактика!!! а с нейтралов ты норм армии для прокачки несоберешь чтобы на 200% когда кругом орды...с нейтралами много непокуралесишь..(а эксперт в дипломатии нужно еще "заслужить")на это уйдет время...много времени..
3.Да не факт что я сразу эти заклы и получу (у меня были случаи что я и в 15 пятиуровневых замков ненаходил Таун портала)...но всеравно это неповод что бы раздрабливать почастям силы королевской армии!!!
Знаешь что... Ты бы сначал научился воспринимать чужие мысли, я написал именно то что хотел. Игрового времени потратиться точно столько же сколько и на одного. Или ты забыл что это пошаговая стратегия. Если ты хотел показать насколько ты умнее у тебя не получилось.
Не согласен я с тобой по второму пункту. А разбития армии особого и не идет.
З.Ы.Спорить с тобой никакого удовольствия не доставляет, так как ты явно чужое мнение не уважаешь. Уж извини, со всем уважением, Экзекутор.