Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Вторичные навыки в Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 19:33
^
samadura

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Вторичные навыки в Heroes 3

eXeCuToR;123071Знаешь что... Ты бы сначал научился воспринимать чужие мысли, я написал именно то что хотел. Игрового времени потратиться точно столько же сколько и на одного. Или ты забыл что это пошаговая стратегия. Если ты хотел показать насколько ты умнее у тебя не получилось.
Не согласен я с тобой по второму пункту. А разбития армии особого и не идет.
З.Ы.Спорить с тобой никакого удовольствия не доставляет, так как ты явно чужое мнение не уважаешь. Уж извини, со всем уважением, Экзекутор.
ИГРОВОЙ ХОД!!! ...это не ВРЕМЯ!а вот за долгие хождения и бои можно можно потом от друзей и по печени получить (образно говоря)
Ты сам себе противоречишь..."особо и неидет" значит уже согласен что что то но идет....и если у тех же некров это возможно восполнится после потери поднятыми скелетами...то у других замков потеря даже незначительной части основного войска это плохо+ незабывай про посещение утопий и прочих завоеваниях...у некра будет подъем у других замков потеря.

Добавлено через 17 минут
gamer-kirill;123077to samadura
Может быть действительно, не стоит торопиться с ответом, а вместо этого посвятить время более внимательному неторопливому чтению тех суждений, которые излагают Вам другие участники форума?
Если я с чем то несогласен я отвечаю НА ТО И ФОРУМ что бы чтото оспаривать!
И все это непустая бравада А БОЛЬШОЙ ОПЫТ игры (более 9 лет)и сотни сыграных партий как с людьми так и с компом...с рашерами шмасерами и пр...
Я ваще когда еще тока начинал играть был рашером...стиль игры был все быстро...опромедчиво...потом совреминем с опытом игры поумнел...уже с друзьями которые паралельно как я тоже постигали азы игры...такие кавалерийские наскоки все меньше и меньше проходили тока компа легко можно было подобной тактикой ловить.
Просто совреминем постигаешь СУТЬ...понимаешь все тонкости стратегии ,развития и пр...в этой игре.
Неспорю это не шахматы и фактор везения в этой игре и играет большую роль...но всеравно скажем так если сядут играть сильный игрок против слабака и сыграют партеек 100 то намного будет больше побед ес-но у сильного!
samadura вне форума